Желаем Вам приятного кофе-брейка!

«Кофе-брейк» в переводе с английского — короткая пауза или перерыв длительностью 15-40 мин. Такие перерывы принято проводить во время научных съездов и конференций, кофе-брейки используют не только для того, чтобы участники массовых мероприятий смогли перекусить, но еще и переключиться, и пообщаться в неформальной обстановке.

По сути, кофе-брейк представляет собой обычное чаепитие. Отсутствие фиксированных мест для участников мероприятия позволяет им свободно перемещаться и общаться друг с другом. Кофе-брейк, также как и фуршет, построен на самообслуживании — чай, кофе, конфеты, пирожные, сливки, печенье ставят на стол, и каждый гость сам себе наливает напиток по вкусу. Иногда меню кофе-брейка может содержать и спиртные напитки. Привозится все в специальных упаковках. причем для каждого вида закуски, как сладкой, таки остальных видов есть свои коробки. Особенные коробки для макарон, отдельные — для сочных фруктовых тортов и так далее. Важно, не омрачить отдых испорченным видом закуски и сделать его комфортным и красивым.

Семинары, заседания, тренинги, конференции, симпозиумы, презентации и форумы – все это мероприятия, которые не обходятся без организации кофе-брейка. Ведь ничто иное так не сближает людей, как совместный прием пищи, а в бизнесе доброжелательная атмосфера имеет большое значение. Кофе-брейк – это один из видов выездного кейтеринга, и гармонично впишется в любую концепцию мероприятия, независимо от бюджета. Тем более что организация кофе-брейка позволит существенно сэкономить его, ведь такой вид кейтеринга не такое масштабное мероприятие как банкет, но и его можно провести интересно и нестандартно, при этом быть ограниченным по времени. Но тут нам на выручку приходит фантазия и опыт организаторов выездного ресторана. Предлагают следующие виды выездного кейтеринга – витаминный кофе-брейк, по-венски, основной. Витаминный кофе-брейк включает в свое меню фрукты, салаты овощные или фруктовые, соки и конечно, неизменные кофе и чай. Кофе-брейк по-венски – чай, кофе и десерт. Но и это не предел, вы можете организовать кофе-брейк, используя свои идеи и меню, организаторы кофе-брейка тоже постараются воплотить их в жизнь.

В организацию выездного ресторана входит не только выезд, как это видно из самого понятия, а еще и обслуживание, украшение столов, приготовление блюд из меню. Профессионалы этой отрасли застрахуют вас и ваших гостей от любых неожиданностей, особенно если кофе-брейк проводится на открытом воздухе. Поэтому если вам предстоит важная деловая встреча, сложная презентация, то не скупитесь – обратитесь к профессионалам по организации мероприятий такого рода. И тогда результат не преминет себя ждать. Желаем вам приятного времяпрепровождения.